A Fazenda 13 acabou, mas o chefe Guga Rocha continua a todo vapor na cozinha. Desta vez, ele te ensina a temperar um pernil suíno Aurora com uma técnica clássica. Veja o vídeo e aprenda o passo a passo para dar aquele toque especial de chefe no Natal:
Como temperar um pernil suíno Aurora
  	Ingredientes
  	1 pernil tradicional Aurora
  	1 xíc (chá) de suco de laranja
  	1 xíc (chá) de vinho branco
  	1 xíc (chá) de polpa de tomate
  	2 col (sopa) de molho de soja
  	10 dentes de alho amassados
  	2 cebolas em rodelas
  	3 ramos de alecrim fresco
  	5 ramos de tomilho
  	5 ramos de salsinha
  	2 folhas de louro
  	1 col (sopa) de cominho 
  	1 col (sopa) de pimenta-do-reino
  	Modo de marinar
  	Misture alhos, cebolas, ervas, cominho e a pimenta-do-reino, e esfregue bem no pernil
  	Em um saco plástico grande (que caiba o pernil), misture suco de laranja, vinho, polpa de tomate e folhas de louro. Em seguida, feche-o retirando o máximo de ar e leve para marinar na geladeira de um dia para o outro (de oito no mínimo)
(Conteúdo patrocinado por Aurora Alimentos)
Compartilhe:
a-fazenda-13, a fazenda, a fazenda 13, noticias, novidades, roça, peões, notícias, novidades, vem aí a fazenda, matéria, votar fazenda, parcial fazenda
Tags